您好!欢迎光临湖州市建设工程造价管理站,湖州市建设工程造价管理协会,湖州市建设工程技术服务中心!
网站首页 行业动态 政策法规 造价信息 计价依据 市场管理 办事指南 造价协会 咨询交流
新闻速递
通知公告
合同备案
招标控制价备案
? 您的位置:行业动态 >> 新闻速递
新闻速递

湖州市第三届工程造价技能竞赛暨浙江省第二届工程造价技能竞赛湖州选拔赛顺利举行
发布日期:2018/10/11 ??阅读:942

湖州市第三届工程造价技能竞赛

浙江省第二届工程造价技能竞赛

湖州选拔赛顺利举行

?

9月29日,湖州市第三届工程造价技能竞赛暨浙江省第二届工程造价技能竞赛湖州选拔赛在开元名都酒店隆重举行。

此次活动由湖州市住房和城乡建设局、湖州市总工会、湖州市人力资源和社会保障局主办,湖州市建设工程造价管理站、湖州市建设工程造价管理协会承办。本次大赛在掀起我市造价技能大练兵热潮的同时,也为全省第二届工程造价技能竞赛选拔出优秀种子选手。

此次参加决赛的50名选手是通过全省万人初赛选拔出来的我市优秀选手,在本次比赛中通过四轮现场竞赛和能力展示环节的比拼,共决出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,最佳风采奖1名,技术能手3名以及最佳组织奖3名。

比赛中,选手们沉着自信,斗志昂扬,依靠扎实的专业基础和丰富的实践经验为我们展示了造价行业从业人员的业务能力和精神风貌,博得评委和观众的阵阵掌声。

经过2个多小时的角逐,来自浙江乔兴建设集团有限公司的诸燕荣获一等奖。

整场比赛下来,参赛选手不仅充分展示了专业技能,也体现出良好的精神风貌和个人素质。希望通过这样的活动,鼓励我市造价专业人员提升执业能力,大力弘扬工匠精神,在湖州建设工程造价领域营造学习知识、钻研技术、争当技术能手的良好氛围。


?
地 址:湖州市吴兴区田盛街水乐坊7号 E-mail:in(at)hzgczj.cn
Copyright 2011 湖州市建设工程造价管理站 浙ICP备18041055号-1