您好!欢迎光临湖州市建设工程造价管理站,湖州市建设工程造价管理协会,湖州市建设工程技术服务中心!
网站首页 行业动态 政策法规 造价信息 计价依据 市场管理 办事指南 造价协会 咨询交流
新闻速递
通知公告
合同备案
招标控制价备案
? 您的位置:行业动态 >> 新闻速递
新闻速递

湖州市造价咨询企业“双联系 走基层”行动顺利开展
发布日期:2018/04/23 ??阅读:956

为进一步强化服务保障能力,促进产业转型发展,入基层、强服务,了解新形势下企业的发展现状,征求造价行业发展的有关建议和意见。4月16、17日,我站开展了“双联系 走基层”行动,该项行动第一阶段在市本级范围内展开。

湖州市造价站沈晓敏站长带领相关科室同志,依次走访了浙江金业管理咨询有限公司、湖州江南工程咨询有限公司、浙江科佳工程咨询有限公司湖州分公司等5家市内咨询企业及1家外来咨询企业。根据调研内容,听取了企业关于造价咨询诚信体系建设、行业自律行为及造价协会工作推进等有关建议和意见,并现场为企业对发展中存在的问题进行解疑答惑。同时,在交流中对关于EPC模式、PPP模式、建设项目全过程工程咨询及BIM技术进行了深入的探讨。

为进一步加强行业建设,提升行业实力,沈晓敏同志对企业提出3点要求:(1)、要重视党建工作的开展,充分发挥单位党员示范引领作用;(2)、要加强单位人才梯队培养,适应当前新形势的需要;(3)、要不断提升企业核心竞争力,促进业务多元化发展。

经过两天的走访,“双联系 走基层”行动第一阶段工作顺利结束


?
地 址:湖州市吴兴区田盛街水乐坊7号 E-mail:in(at)hzgczj.cn
Copyright 2011 湖州市建设工程造价管理站 浙ICP备18041055号-1